" NÃO TENHO PENA DE LÁGRIMAS "

Empresta-me tua adaga.

Engole teu absinto

enquanto morro de sede!

Não tenho pena de lágrimas.

Os lenços de adeus

são acenos passageiros

para um chacoalhar de ossos.

Enquanto isso,, aguardemos

o próximo poente

enquanto o musgo não brotou

de nossos lábios.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 12/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3030036