" SONATA "

Tinto de inocência,

enomorei-me da visão

de um passarinho

sem limite de distância.

Cheio de esperança,

enamorei-me da lua.

Soterrado por ventos sazonais

voei.

No desejo de alcançar todo o percurso,

estou em rebeldia

e tudo é noite,

segredos do ermo

sob um próprio grito

que ecoa

na profunda quietude

onde o coração opresso

fica em desalento.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 12/06/2011
Código do texto: T3030027