" LENÇOL DE CETIM "

Sobre um lençol de cetim

estão as lembranças felizes,

era areia da praia.

No cetim de seda

ficou a lembrança da amada

tão doce, ela era alma!

Na esperança de conservar recordações,

os sonhos meus destroçados pelas vagas,

navegam agora em pleno mar,

boiando em cetins desertos.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 12/06/2011
Código do texto: T3030006