783 _ VAMOS FAZER ASSIM !
O dia tem que se comemorar.
Em pensamentos e presença
Das almas em conexão
O amor nosso em alta tensão.
Mas, vamos fazer assim!
Busque um momento para comigo estar.
Não deixes nunca este se afastar.
Estou sempre a ti buscar.
Quem sabe nesta vida encontrar.
Normas e formas de se aconchegar
Num espirito de paz sempre durar
Vamos comemorar.
Num beijo duradouro
Dia consagrado ao amor e ao amar
Vamos assim amar