" RIO MELANCÓLICO "

O rio como a vida seguem

entre as margens da vida.

Correm as águas de meus sonhos

em inquieta melancolia.

Não são as águas que correm,

são a minha alma que escorre

por entre as margens da vida.

Com infinita tristeza

conto os dias

conto as horas,

canto as águas

nos prantos

de minhas penas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 11/06/2011
Código do texto: T3028667