" A LUA E O SONHO "

Mando um recado

em azul à lua

que no monte tão distante

se faz indiferente

a minha dor.

Na noite alta,

sustento ainda

a vaga chama de meus sonhos:

as recordações daquela lua tão perto

que a tocava com meus dedos.

Se recordo aquela lua,

lembro-me dos tempos

em que tais pensamentos

me enchiam de ternura.

Eram tempos enluarados

da luz do sonho

que não posso mais sonhar.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 10/06/2011
Código do texto: T3026160