782 _ EM SEGUNDOS !
Nem tudo parece ser tudo.
Se fugimos do nosso consciente
Vem a vida e se faz presente
Em abraços e beijos permanentes
Viver é ao mundo se gritar
Amar e tudo assim continuar
Nem o tempo sente se passar
Unidos e fortemente a nos amar.
Em segundos
Ao que se parece estar em outro mundo
A nossa frente só sentimentos.