" MINHA VIDA "

Aqui está minha dor

um pão corroído

pelos embates da vida.

Aqui estão minhas lágrimas,

por partidas e chegadas.

Aqui está meu destino,

com herança compartilhada,

que de um lado se chama amor

de outro, esperança sonhada!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 09/06/2011
Código do texto: T3023855