" VOLTA JUVENTUDE! "

Volta juventude!,

vem trazer de novo a primavera,

a sua flor,

a reluzente corola da alegria,

o antigo canto no romper da aurora.

Vem saudar um novo dia

para beber a água nova,

crer de novo nos olhos de quem chora

e no verão com sua glória!

Aceito o labirinto,

serei caminheiro renascido

levando-me nos próprios passos,

indo além de toda cinza

ao trocar a bandeira por um dardo.

No contato de um beijo,

serei de novo renovado,

não é loucura, é fé

para no inverno não me sentir

tão só.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 09/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3023792