" UM CÉU ABERTO "

Improvisei um poema para falar de amor.

Tremi no balbucio de mim mesmo,

perdi-me nos mugidos da solidão,

povoando-me de sentimentos.

É uma ânsia falar de amor,

como esquecer-me em gume

que toca a ferida e fala da vida

para dizer: Amor um nada

com intenção de certeza,

mas não é mais que uma palavra

tirada da alma e se faz susto, fome,

segredo revelado, punhal na carne,

em céu aberto.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 09/06/2011
Código do texto: T3023774