781 _ MÃOS...

Mãos...

Que na fé e oração

Transmitem muita calma

E serenidade ao coração

Mãos...

Que trabalham sem cessar

Nos caminhos da evolução

Na abençoada jornada

Do planeta a expiação

Mãos...

Que procuram concertar

Somando suas contas, ou suas falhas

Procurando na mesa justa

Só sobras, e migalhas

Mãos...

Que juntam pedacinhos

Do a dia a dia a boa ação

Na esperança de encontrar alento

As dores do coração

Mãos...

Que aos pobres saciam

Sem orgulho ou vaidade

Abençoadas por Deus

Mãos limpas, mãos de caridade

Mãos...

Que buscam nas lembranças

Em um caminho de saudades

Coisas que gostariam

Que voltasse de verdade

Mãos...

Que luzes ascendem

Para iluminar o mundo

Que a vela ascende

Nas mãos de um moribundo

Mãos...

Pequeninas, de grande pureza

Transmitindo confiança

Mãos puras, inocentes

mãos de criança

Mãos...

Divinas, escrevendo o livro de nossa sina

Com sabedoria suprema

Em cada trecho, cada estrada

Em cada esquina

Mãos...

Que se impõem

Em humilde magnitude

Transmitindo muita paz

Harmonia, conforto e saúde

Mãos...

Em pequenos gestos

Simples toques traduz

A muitos necessitados

Um caminho, uma luz

Mãos...

Que se elevam em prece

Num caminho de luz

Aceitando os açoites

E o peso de sua cruz.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 09/06/2011
Código do texto: T3023159
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.