Linhas Tristes, Graves e Monótonas.

Desculpa-me se sou triste,

amarga, gélida e densa...

Mas erras se acaso pensas

que só isso em mim existe.

O ódio, o silêncio,o nada ...

Tanto sentimento horrendo!

Conquanto, não me arrependo,

que eu sou quase alma penada!

Vejo o império caído

dos humanos, meus iguais,

e alimento idéias tais

que até eu mesma duvido!

E o que se dizer do tédio,

verme que me devora,

e que jamais vai-se embora,

para o qual não há remédio?

Houveram dias, eu sei,

em que o sorriso era meu...

Mas o tempo entristeceu

cada sonho que sonhei

E se hoje eu sou funesta,

e causo em ti descontento...

Que posso dizer? Lamento!

Muita gente a mim detesta!

É que eu já não alieno

minh'alma pras fantasias...

Caótica, amarga e fria...

De insípido veneno!

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 08/06/2011
Código do texto: T3022904
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.