Inefável

Parei de pensar

No que vinha pensando

Para pensar no que

Minha mente foi desenhando...

E por que parei,

O que me fez parar

É tão somente uma imagem

Que nunca vou alcançar...

E entre o que pensava e aquilo

Em que me concentro em pensar

Surgi outro pensamento e

É esse que não se deixa controlar...

O que pensava,

O caminho em que ia,

Não sei mais...

A imagem que busquei,

A nova trilha na qual quis andar

Também se perde, se desfaz...

Apenas sinto a terceira via,

Um convite a ir além, ir mais...

Mas sei, não leva a lugar algum

Sei que de lugar algum me traz...

E assim o meu pensamento,

Sem fim, nem começo,

É pouco para viver a vida,

Mas sinto, algo me diz

Que é mais do que mereço...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 26/11/2006
Código do texto: T302206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.