deus, por que soltaste o homem
Deus, por que soltaste
o homem
se no íntimo sentia
o ínfimo.
...culpa-se cúpula-cópula-crápula
apaga-se fogo
a flatulências.
apela-se à cultura
esta cobra caro.
o pobre na rapa
do escracho.
Homem, sábio
na tecnolorgia
indócil
endossa
o afeto.