PAIXÃO QUE AMARGA

LÚPULO

Você é mesmo essa carga

que já nem sei não levar,

que jarga em mim feito frases

de caminhões pelo asfalto,

é meu assalto à mão livre

ao qual me rendo sem fuga...

A maldição que bendigo

porque mendigo essa praga,

porque me traga igual fumo

e cospe ao chão com trejeito,

mas não tem jeito, é verdade

o quanto agrada isso tudo...

É parasita em minh´alma,

porém meu corpo não larga,

não abre mão desse bem

que faz o mal que me faz,

que traz nas perdas e danos

os planos mais instintivos...

Você é lúpulo, amarga,

mas faz gostar do sabor

e consumir com tal vício,

com desperdício até mesmo,

por não poupar meu impulso

vibrando a vulso em você...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/06/2011
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3019956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.