Explicação
Olha F
Além dessas montanhas
Além do que o teu olho
Pode alcançar
Existem outras montanhas
E mais coisas a se olhar...
Quando estou assim
Desiludido,
Quando meu olhar
Parece perdido,
Não é que esteja pensando
Em me matar,
Não F,
É que por detrás das transmotanhas
Existe um mar,
E é o que vejo F
Quando não te quer ver
O meu olhar...
Nesse mar
Longe de ilhas e praias
Eu me vejo a nadar,
Vejo-me querendo chegar do outro lado,
É no outro lado que quero descansar...
Porque existem outras montanhas
E são elas que meu coração
Deseja escalar...
Olha F,
Nessa vista de poucos metros
A existência não é possível,
É preciso ter paciência
E transpor o invisível,
O que nos parece intransponível...