O teu olhar

Quando tudo acabar

Ainda restará

O teu olhar,

O teu olhar

Pairando sobre os destroços

Quando tudo acabar...

O teu olhar

Desejoso de ajeitar

O que se perdeu na eternidade,

No nunca mais encontrar...

E no teu olhar

As coisas como eram,

As coisas como são,

Como nunca mais serão

No teu olhar...

E essas coisas leves

Que jamais frutificarão

É que vão te dizer

Que o teu olhar

Pode transformar

O que jamais mudará...

Então chegará a Noite

E das coisas perdidas

Terás feito toda tua vida

Que só existe dentro

Do teu olhar,

O teu olhar,

O que nunca acabará...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 26/11/2006
Código do texto: T301499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.