" VONTADES "

Nado num mar de consciência

sem saber da praia,

emquanto a formiga

ceifa a última margarida.

Na minha epiderme escamosa

encontro sensações daninhas.

Mordo a maçã

e sou expulso do paraiso.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 03/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3011338