" NEGUIM SARARÁ "

_Neguim Sarará Bunda di Tanajura!...

Vai vê si la nu matu tem seu irmão Saci

i sua mãe Tanajura!"

Neguim Sarará lainvinha di pedrada

mais sem pontaria. Vinha infurecido

di boca arreganhada com denti apudrecido.

Quando chegava lua cheia, Neguim

infurnava nas grotas feito gado

com bichera, vivia de cumê guariroba.

Nadava pelado nu corgo e dizia:

"_Que di ropa num tem graça!",

medo medo, só tinha de arueiras.

Nunca me esqueço de sua bondade,

do jeito doido de encontrar na mata

entre urtigas e unhas de gato

a trilha da água de cipó.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 03/06/2011
Código do texto: T3011327