" POEMA UNIVERSO "

Só o verso pode ser estrela,

juntos, são constelação

e valem mais que um reino.

Quando versejo, o verso

ganha vida e vai ser

o que quiser. Aprendi

qué é o verbo quem decide

o caminhar da ação e marca

o o compasso do brilho

na constelação.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 03/06/2011
Código do texto: T3011303