Poema-Humo.

Tão humanos, tão mortais...

Problemas, quantos problemas!

Indignos de um poema.

Inóspitos animais.

Por aqui, só rima pobre,

a temática merece.

Pois deveras não carece

o tolo vestir-se nobre.

Entendem-se diferentes

uns dos outros, flexíveis...

Mas são igualmente horríveis,

igualmente vis e doentes!

Fazem menos dos coitados,

miseráveis e afins...

Mas tem todos mesmo fim:

Apodrecer enterrados!

Não tem ideais convictos,

e na beleza são fortes...

Não compreendem que a morte

é o que há de mais bonito!

Limpíssimos e mulambos...

Feios, bonitos, crença.

Não haverá diferença...

O verme comerá ambos!

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 02/06/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3010834