CONTRATEMPO
Iran de Maria
Quisera eternizar momentos
e parar o tempo
guardá-los em um cristal...
... imortal
e não sentir saudade...
... a eternidade
onde o contratempo
não tem razão de ser.
E eternizar o tempo
e parar momentos
não sentir no rosto
que a brisa passa
e leva consigo
aquilo que quis
guardar em cristal
para não sentir saudade
não ser mortal
para ser eternidade.
E o contratempo
os tornou finitos
e a brisa que foi
não mais voltou.
Eu apenas quisera
guardar em cristal
e tornar imortal
meu instante finito.
E o meu cristal
que é mortal
quebrou-se em pedaços
e deixou a saudade
ser eternidade.
E tudo então
passou como a brisa
e não parou o tempo
nem eternizou momentos
pois o contratempo
teve razão de ser.