" PÁ DE CAL "

Meus versos são pá de cal.

Com eles cubro feridas sem nome.

Antes, uma pá de cal,

à língua raivosa de um cão.

Pintarás teus lábios de carmim,

pentearás os teus cabelos

para ouvir meus versos

e eu, que outra coisa não sei fazer,

enfeitarei de estrelas os teus cabelos.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 02/06/2011
Código do texto: T3009462