"DENTRO DO SONHO"

Privo-me de lua

em murcha fantasia

sem ninho e madrigal

desfigurados em rosas.

As ásperas estrelas

escondiam-se atrás das nuvens

e no ar uma espessa névoa.

Dentro do sonho

dormitavam sombras e espigas.

Só não havia fantasmas do tempo,

depois o crepúsculo mirava-se

nos lagos entre reflexos

de núvens altas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 02/06/2011
Código do texto: T3009413