777 _ SEGREDOS DE AMOR

Teus olhos

em lágrimas a rolar.

De longe

assim faz deslumbrar.

Permitindo

num relance

a alma pede

que não a se canse.

Os encantos

que tanto quer segredar.

No íntimo

do mais puro eu

se fechar.

Comandos

que a mente editam.

Da voz

não são aceitos e se calam.

Tudo é tempo

de articular o desejo.

Emudece logo!

Na ansia de um beijo.

O silêncio

faz tudo parar.

Segredos

tudo vem novamente paralizar.

Nas mãos

o calor.

Súplicas

impulsivas pelo amor.

Vontades loucas

dos lábios se tocar.

Aos céus

este segredo para sempre jogar.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 01/06/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3008469
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.