"NÃO VOU MANTER OS PÉS NAS CINZAS DO PASSADO "

Não vou manter os pés nas cinzas do passado.

Vou olhar em frente e ficar desperto.

Não devo temer encruzilhadas,

nem moitas de emboscadas.

Devo seguir sem ilusão.

mas não desiludido

Só quero ir onde puder chegar

com a mente aberta

e o coração

inteiro.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 01/06/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3007616