Eu admiro aos poetas.
Eu admiro aos poetas,
homens de gênio, brilhantes...
A inspiração lhes garante
as palavras mais corretas.
Eu admiro aos poetas
e à sua poesia plácida...
Desculpem-me se sou ácida...
Bastarda, nefasta e reta.
Eu admiro aos poetas,
que são capazes de amar...
Mas lamento-lhes o azar...
Ponte pra morte, concreta!