A hora da caçada.

Cuidado! A morte dorme...

Enorme é a noite, sim!

Não me sussurres assim

estas frases, desconformes.

A noite tem vinte horas...

E agora, que hora soa?

É hora da tal garoa,

que leva ausentes embora...

Eu compreendo bem a tudo!

Mudo fico, mas escuto:

é hora do lobo astuto,

não há contra ele escudo.

Então, não digas mais nada,

calada ele não te sente...

É a hora dos ausentes...

É o tempo da caçada.

Cuidado! Eis que a morte, acordada...

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 30/05/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3003540