Abstrações niilisticas.

O tempo, que me fez triste,

maculou minh'alma aflita:

refuto o que se acredita,

detesto àquilo que existe.

Amar é verbo sem cor,

e crer é verbo sem tino;

amor é rima pra dor,

ambos de mesmo destino.

Não me acusem de nefasta,

me detestem, e tão só;

minha palavra é gasta,

e dela o sentido é pó.

Vos detesto, é bem verdade...

Detesto o bem e o mal.

Dispenso a tal caridade...

Que é verdade, afinal?

E de resto, silencio.

Concluso, sem conclusão.

Um pensamento vazio...

Única percepção.

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 29/05/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3001502