Insânia.
Tu, que me olhas tanto,
guarda teus pensamentos!
Cerra os lábios nojentos,
qu'evitarás o pranto.
Disseram qu'eu sou louca;
atacaram meu ego...
Mas s'eu sou assim, pouca,
todos vocês são cegos!
----------------------------------------------------