" CAVALO DE TROIA "

Os versos que proponho

são as ferramentas

de meu criar assustado,

ante a ilógica trilha

que a vida nos traz.

Para muitos,

meus versos vão

e sinto-me profeta

da palavra que alcance além

da farsa capturada.

Permaneço em meus versos:

Cavalo de Tróia,

o coaxar de um sapo,

na mente louca

de um cavalo ôco.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 29/05/2011
Código do texto: T3000915