" AO POETA DRUMMOND "

Aqui estou, Drummond,

para dizer

que amei bem cedo

cada verso seu.

Cheguei como quem procura

a fonte de água pura.

Quem, agora,

vai tecer as finas teias

de versos cheios de bondade?

Quem encontrará a rota

da seiva de seu tronco,

alimento de obras primas?

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 29/05/2011
Código do texto: T3000901