" A VIDA NA CASA VELHA "

_Quem me levantou nos braços?

_Foi Dondinha e foi Fulô.

_Quem cantou pra eu dormir?

_Foi Dondinha e foi Fulô.

Coisa ruim nunca se achegava,

Tinha reza feita, debaixo do lua,

Debaixo da cama!

A vida na casa velha

tinha cara de árvore,

tinha cara de anjo.

Mas podia ter cara

de mula-sem-cabeça.

Só tinha desperdício de lágrimas,

entre as portas abertas,

ternuras e beatitudes,

quietas, sem erros,

presas nos jardins da infância.

"_Vamos brincar de pega-pega,

quem ficar por último é mulher do padre!"

Oh!, chumbo do céu

que vieram me dizer:

_Tudo se acabou!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 29/05/2011
Código do texto: T3000882