"DESEJOS DE FELICIDADE "

De olhos abertos vi em torno de mim

seres cheios de luz que vinham

iluminar as sombras.

Ouvi vozes, e foi dessas vozes

que recebi esta missão.

Inspiraram-me visões

que eram tatuagens de estrelas

cintilantes da fonte do coração!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 28/05/2011
Código do texto: T2999689