" TEU VAZIO "

Cai em minha alma

em infinito

teu sorriso vazio.

Nada chega de ti

por mais que se procure.

Só fica o meu sofrimento

Com início sem fim.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 28/05/2011
Código do texto: T2999679