775 _ SOLIDÃO

No labirinto de sombras

perdida e confusa

em meus delírios poéticos

tento enganar

meus sentidos.

No caminho tortuoso

de meus insanos querer

tento te agarrar.

Mas é impossível!

não está mais no alcance

de minhas mãos.

Sim!

Te perdi,

sem mesmo ter você.

Resta-me

somente a dor do seu silêncio

no eco da noite.

O gosto amargo do seu adeus

no beijo de despedida

que ficou colado

tatuado nos lábios meus.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 28/05/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T2998181
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.