774 _ A MASSA FALIDA

Vamos assim denominar

Vamos o legislativo nem olhar

Vamos ao executivo desprezar

Vamos ao judiciário ignorar.

Vamos atropelar o legislativo.

Vamos ver os acordos reflexivos

Vamos ver as manipulações.

Vamos desprezar do executivo as contribuições.

Agora ao executivo com respeito tratar.

Agora já sabemos que tudo pode comprar

Agora temos que medo ter de delatar

Agora vamos acordar podem nos matar.

Fiquei sabendo que nada pode mudar

Fiquei sabendo de ser manuseado

Pela Câmara e pelo Senado.

E o Executivo lado a lado.

A massa falida nação.

A massa falida poderes e a corrupção.

A massa falida com poder coercitivo.

A massa falida população.

A massa falida família e a educação.

Pontos que seriam progresso e evolução.

*Massa falida. Sem interventor.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2997700
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.