" PREFERÊNCIAS "

Prefiro aqueles que são francos,

ousados, até os inconsequentes

que vivem as suas vidas.

Respeito a lágrima, o júbilo, o perdão

a lucidez, a justiça, a ansiedade, a loucura,

previlégios dos que estão vivos

e moram em meu coração.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 27/05/2011
Código do texto: T2996822