" ALMA LAVADA "

Lavei a minha alma

num desaguar que chorei

Com olhos molhados

convidei as esperanças.

Não sei se deveria rir,

só sei que lavei num cântaro

as lembranças que rememoro.

Que punhais são esses

a penetrar no meu peito

na busca de minhas penas?

Meu destino é presa

e meus sentimentos,

canteiro de palavras.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2994672