" LUZES INSACIÁVEIS "

Minhas asas de garça roçaram em seus desejos.

Houve um excesso alheio ao que nos desarmou

num nascente amor. Desisto de meus versos

ante a dor que se encapela. Deito a cabeça

em seus joelhos e deixo seus dedos acariciarem

esparsos em mim. Dir-se-ia que foram acácias

postas como luzes suaves para fazer sonhar.

Sinto a harmonia de um roseiral aqui tão perto,

presença de jardim e alguma primavera que a asa

garça roçou e voou.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 26/05/2011
Código do texto: T2994657