URGENTE!
Dê-me seu rumo
Um toque do seu norte
Onde está a mina
Água límpida
Sua fonte
Rima para minha sede
Onde fica sua lagoa
Boa para meu mergulho
Olho d’água recôndito
Distante
Ouro de mina
Do outro lado do monte
No fim do horizonte
No vale escuro
Revele-me teu secreto
Verso da minha escrita
Mina da minha sede
A mais fina água de fonte
Urgente!