Linhas Tontas.
Maquiaram a mendiga,
apartaram a briga
fizeram intriga;
defenestraram o gato,
desataram o sapato
e a cinta-liga.
Assassinaram o prefeito
antes de ser eleito
abriram o peito;
rebentaram o chinelo,
pintaram o castelo
do sujeito.
Afundaram a embarcação
com um canhão
e um avião;
enrolaram as panquecas
e o cós das cuecas
com açafrão.
Leram a poesia
cheia de rimas frias
sem nenhuma simpatia;
vai pro inferno todo mundo
quero um saco fundo
de anarquia.
Santa porcaria!