" LABIRINTO "

Por mais que se procure,

não se encontrará uma saída,

por mais que se tente,

a trajetória não tem fim.

O labirinto nos leva adiante

na certeza de um desterro,

sem retorno ao nos atirar

na incomprrendida armadilha

de nós mesmos.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 25/05/2011
Código do texto: T2992417