" NASCIMENTO DE UM HAICAI "

Há um momento que se antecipa

à urdidura de um haicai:

é como o levantar de uma lápide,

o voar de um pássaro

que cobre a tumba da memória,

ou voa na imensidão do céu.

Não há pressa, só o ruflar de asas,

a revoada de palavras desejosas de voar,

E chega o haicai sem pensamento

que se exprime libertado:

Dentro da memória

dorme um sentimento

de pura beleza,

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 25/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2992408