"APRENDO E DESAPRENDO COM A ROSA VERDE "

Algo trama tão próximo de mim,

sem palavras, para confundir.

Remo devagar no dilacerar

dos sonhos meus,

depois, fica um profundíssimo cansaço.

Tudo que poderia ser, só parece ser

e encontro a mística rosa verde,

com ela aprendo e desaprendo

na escalado que somos. A verdade permanece

com retas e curvas, às vezes

em paralelas perfeitas, juntas no infinito.

A gota a gotejar no instante que se impõe

como se lá sempre estivessem em definitivo

a rede e os peixes num rede de um mar

sempre a nos esperar.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 24/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2989947