" EXISTE UMA INÚTIL LEMBRANÇA "

Como posso ser vencido,

se ainda ontem tive

a sua boca na minha boca?

Atiro fora os lamentos e descarto

as tristezas.

Sombra, me reconheço e surpreso

me inquieto.

Mas tenho que me despedir.

Abro as velas de meu barco e me vou,

pois existe uma inútil lembrança.

Ninguém me explica esse tudo excessivo.

Toda lembrança é despedida,

pura e ardente .

Em sobressalto recolho a âncora,

levo comigo o rastro da nau

para continuar: isento, fiel,

saudoso e enamorado

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 24/05/2011
Código do texto: T2989918