" LABIRINTO "

Por mais que se procure,

não se encontrará uma saída.

A procura não tem fim.

O labirinto nos leva à profundidade

infinita do espelho e na certeza do

desterro.

Não tem retorno e nos conduz

à incompreendida face de nós mesmos.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 24/05/2011
Código do texto: T2989886