" DOR TAMANHA "

Traz de novo a lascívia dos lençóis,

os gestos das camisas

suspensas nos varais

que dão adeus às fantasias

fugazes como o girar

dos cata-ventos,

que em seu girar

se eternizam em dor tamanha.

Escarafuncha no fundo da memória

a tua fome como de alguém que chora.

Os delitos se mostram em carne viva

e sangram como se fossem auroras!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 23/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2987740