"O SONHO E O POETRIX"

Não me forcem a dormir

para que eu não desperte.

Não me forcem a dormir

para que eu não sonhe.

Deixem-me estar sempre

acordado.

Não preciso acreditar em tudo,

não quero asas de Ícaro

se já nasci sem asas.

Espanto-me com as alturas,

sinto-me responsável

pelo leite derramado,

Responsável

pelo fruto tombado,

pelo ato consumado,

pelo beijo dado

e pelo tempo ido.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 23/05/2011
Código do texto: T2987718