Vem e tome o que lhe pertence
vem e tome o que é seu
degluta a minha fúria
extasie-se na alegria
chegue e risque a pele
finque garras e fique
agarre e não largue
alargue-se nesse caminho
meta-se em mim
esfole deite e role
gulosa da minha loucura
leve o que lhe pertence
não dê voltas/ entre
tome de assalto
não demore/ não marque
tatue-se na minha pele
farte-se do que é seu
dona dos meus desvarios
da treta que me meto
túnel que entro sem medo
caminho secreto/ desvio
vem e traz a melodia
a rima mais descarada
o código a cifra e a senha
faca afiada verso de corte
a bússola rota e fuga
beijo deleite e desfrute
pule a ponte atravesse o rio
vem minha fruta/ devassa
não bata/ invada o ninho
eu me entrego: sede e vinho